注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

库洛洛的博客

彼岸花——通向地狱的花

 
 
 

日志

 
 

洛很喜欢的一部片子  

2007-06-29 16:22:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我喜欢BJD~~不知道为什么~很多人都觉得很恐怖~~但是偶不觉得挖~~觉得多可爱的~~大大的眼睛!!!喵~~~洛的最爱~~~~~~~~~~   每次上网几乎都要去HZ的空间和论坛转转~~今天收获不少~~在HZ的空间里看到1部片子~~专门讲BJD的恐怖故事~名字叫《人形师》http://www.tudou.com/programs/view/8YYJ1tZOSik/这是土豆上的连接~~故事看起来挺简单的~~就是关于复仇嘛~~一般的恐怖片都是
影片开始于六十年前。 
一个男子爱上了穿和服的女子。他那么爱她,甚至依照他的相貌做出了一个模样相同的人偶。细腻白色的面容,黑色头发红色的和服,没有表情,她也爱他,人偶也爱他。可是穿红色和服的女子死了,死于一场未知的谋杀。人们杀死了那个男子,人偶站在高高的树上看着他跌落到泥土里面,面容被纵横的血覆盖,闭上眼睛,再被泥土覆盖。她坐在他坟前,依然没有表情,看不出悲伤和愤怒,她记得他最后的眼睛看着她。一年又一年。复仇的欲望高过了周围荒凉的野草。她爱那个男人,她唯一爱的那个男人,给她黑色头发黑色眼睛的男人,除了爱之外没有任何罪过的男人,他们为什么要杀了他,为什么让鲜血覆盖了她唯一铭刻的脸。直到最后容颜破碎,古旧的痕迹遮掩了所有曾经的华美,只留下仇恨和毁灭的欲望。一无所有。 

故事开始于六十年后。 
年轻女子,开着泛白的吉普车,棕色的头发,面容白皙,笑容明朗,言语和善。和另外的几个人一起来到某个美术馆作为人偶娃娃的模特。这个深山之中的古旧房子有着巨大的彩色玻璃窗,好像教堂。外面站着没有完成的圣母像,荒草丛生,一片破败。里面是装修华丽的大厅,人形娃娃摆满了房间,精致的面容和华丽的服装,如此的漂亮。唯一不和谐的是四处宛若鬼魅一般出现的人偶装饰,每一个都和影片开始时穿红色和服的人偶有着同样的没有表情的破败的脸,长发纠结,满目斑驳。轻浮的大学生,敏感的作家,莫名其妙的模特,无聊的摄影师,冷漠的馆长,寡言的人偶师,还有被锁在冰冷的石头地下室中的神秘男子,还有美娜。人物全部到场,一切按部就班的开始。 

从死亡开始。 
美娜,你看见了么,她来了。可是美娜,她不记得你,丝毫不记得。 

美娜,你穿着从前的白色上衣红色裙子,柔顺的黑头发披在肩膀,齐眉刘海,低垂着眼睛,和当初第一次见她的时候一样漂亮。而她已然长成秀美的女子,童年的模样留下依稀的痕迹。可无论怎样你始终记得她,你记得你们从很久之前便认识,记得她曾经视你若珍宝,你觉得她会马上想起你来,只要听见你的名字便会想起你来。你满怀喜悦的低垂着头,可是她没有,丝毫没有。她像面对初识的人一样绽开了笑容,她说,美娜,这个名字真好听。 

你只想让她记得你。 

你杀死了其他所有同来的人。轻浮的大学生,敏感的作家,无聊的摄影师,还有伪装成模特的警察,因为那个满心复仇的女人答应你说放过她。便只是这一句话,一句随时可以打破的承诺,就已经足够让你相信。你觉得她总会想起你,总会再一次把你拥在怀里细细的看你的脸。你看见她怜惜的握你的手,你手上的血染在她的皮肤上刻骨铭心,她喊着你的名字跑进树林,可是她什么都没有想起来。为什么要相信一个人类,他们所有的血液中都带着遗忘和别离的甜腥气,美娜,你没有感觉到么。 
当她终于想起来,借助童年的照片想起来你。她的眼睛出了恐惧和厌恶之外不再带有一丝感情的温度,除了颤抖还是颤抖,永远都不可能再一次伸过手来握住你的手,不可能再一次笑容相待。她要挖出你的眼睛,砍断你的脖子,把你的灵魂也从世界上抹掉。她颤抖着看着你大喊说我从来都没有喜欢过你,从来都没有,我害怕你。可是为什么,你的灵性原本就是是她的赐予。为什么她又要把一切都否定掉,把你最后的温存和幻想也否定掉。你只想要看着她,你只把她一个人当作朋友,无论她说过什么做过什么。你总觉得至少有那么一段时间,她是爱你的。可是,她如今连这个都否定,都一并抹煞。你只想要保护她,只想要这样而已。你的眼睛变成了血红色,脸色青紫,若她始终都不肯爱你,既然在她的眼中,你原本就是塑料和破布组合,既然她觉得你的灵性只不过是恐怖和死亡的象征。你要杀了她,如果你不爱我,那么就陪我去地狱。她在慌乱之中抬起的手臂,你看见了那条深入皮肤无可消除的伤痕。美娜。她自己都不记得了伤痕的由来,只有你记得。飞驰的摩托车,马路中央坐着的你和正在为你打扮的她。巨大的声响。她的血沾染了你的红色裙子,那个小小的女孩,舒展的淡粉脸庞,用流血的手臂紧紧抱着你紧紧的护着你,就算是忍不住抽泣也要告诉你不要怕,她说美娜,我会保护你的,不要怕。美娜,你的手抚上她的伤口,你只想要她爱你啊。就算是她把你从高楼之上抛向地面,下坠下坠,满墙绿色的常春藤占据了视线,就算是她让你躺在颓败的花丛之中,躺在泥土上,天空和常春藤的空旷埋葬了一切,就算是她害怕你她想要杀死你,你也只想要她爱你。你只想要她爱你而已。仅此而已。 

为什么你再也不肯爱我。 

而美娜,你要死了。为了复仇等待了六十年的人怎么会顾及你的存在。那个女人扭断了你的脖子,刺瞎了你的眼睛。你消失了,变成了一滴眼泪落在地上。为什么她却像是长舒了一口气一般再也不颤抖。女人的复仇到最后也没有完成,也死了。她和重塑你的那位人偶师把满屋的人形娃娃全部投入大火,包括已经死掉的你。把所有的痕迹彻底抹掉,让你化成粉尘融入尘土之中。 

就算是最后,她也依旧不肯爱你。 
你,还有那个穿和服的人偶,都不知道,人类原本是不值得你们付出感情的生物。  

   看后真的觉得女猪角讨厌!如果在美娜哭的时候~安慰下她~说,其实我也很喜欢和你在一起!说不定剧情就有所转变!可惜她却在美娜哭的时候~说我只是想和你在一起的时候,女猪角却说:我怕你!
   美娜!为什么你喜欢这样的主人!真为你感到不值!
   我很喜欢那部片子!大家有时间去看哈!!!!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017